Категория планирование

Почему размер имеет значение - группы в гастрономическом туре

Дорогой друг!

Размер группы является важным фактором при выборе любого типа тура, но это еще более важно при выборе гастрономического тура. Определенными типами туров можно наслаждаться в большой группе без особых проблем, но они немного отличаются при кулинарной прогулке. По моему опыту, чем меньше, тем лучше, когда речь заходит о размере гастрольного тура .

Еда - это интимная вещь

Разница в том, что на банкете есть 100 человек и несколько друзей в заднем углу в ресторане. Мы связаны между собой едой, а меньшая группа означает более интимную обстановку . То же касается и гастрономических туров.

Количество мест ограничено

На некоторых гастрономических остановках вы едите, стоя в магазине, в пабе или даже на улице. В других, ваша группа прижалась к столу, наслаждаясь вкусами города. В большинстве мест рассадка построена вокруг небольших групп, а не более крупных. Так что необходимость сжимать лишние места вокруг стола может быть неудобной и испортить впечатление.

Первые и секунды

Чем больше людей там, тем медленнее появляется еда. Раздавать еду 20 людям значительно медленнее, чем готовить что-то для 6 человек. Поэтому в большой группе вы будете ждать дольше своей еды или, если вы один из счастливчиков, подождите дольше, пока другие закончат. И на тех остановках, где вы раздаете тарелку с сыром или салями, ваш шанс получить секунды низок, если группа слишком большая.

Логистически говоря

Чем больше людей, тем больше времени уходит на логистику и меньше времени на объяснения и еду. Переход от одного места к другому просто занимает больше времени в большой группе. Больше людей также означает, что может быть трудно услышать, как гид говорит о еде и истории, поэтому вы в туре.

Недостатки к меньшему туру еды

Я не нашел много недостатков в том, чтобы иметь меньший размер группы в гастрономическом туре . Цена может быть немного выше, так как там меньше людей, но обычно это не существенно. Возможно, вам не нравятся некоторые люди в вашей группе, и их трудно избежать в небольшой группе, но в течение нескольких часов это не имеет большого значения. Вы можете найти и забронировать частные гастрономические туры, только гид и вы, но стоимость определенно выше.

Обратите внимание, что некоторые посты содержат ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.

Идеальный размер группы для гастрономических туров

Моим сладким местом, как правило, является гастрономическая группа из 6-8 человек. Я был в туристических группах до двенадцати. При хорошем управлении большая группа может работать, но это максимум. С 6 и гидом, каждый может удобно сидеть за одним столом в большинстве мест. Есть много других, с которыми можно поговорить, и стоимость не так высока, как частный тур.

Проверьте Прогулки и Еда Европы для гастрономических туров в различных городах. Мы любим их туры, и размер группы всегда был отличным.

Размер группы гастрономического тура является важным фактором при выборе идеального гастрономического тура. Это может действительно улучшить опыт и помочь вам насладиться туром.

Подробнее о гастрольных турах:

  • Какой гастрономический тур в Риме стоит взять?
  • Можете ли вы взять гастрономический тур с аллергией или диетическими ограничениями?
  • Атланта Фуд Тур Обзор
  • И проверьте раздел туров здесь

Отзывы и комментарии

[…] Кто любит Париж, рекомендовал этот район. мы заплатили 95 евро с человека и стоили того! размер группы был идеальным, и Рэйчел, и мне было очень весело пробовать всю еду и вино в туре и изучать некоторые из […]