Категория Страны

Актуальные советы от гурмана где поесть в Париже

Дорогой друг!

Следующий пост гостя о том, где поесть в Париже, был написан Джиджи Гриффисом. Все фотографии Гиги.

Являетесь ли вы обычно гурманом или нет, скорее всего, когда вы думаете о Париже, вы думаете о еде. Ведь Франция подарила миру круассаны, картошку фри и шоколадный лавовый пирог. Поэтому большинство людей имеют в своем списке по крайней мере несколько французских блюд, даже если просто выяснить, что же такое шумиха.

И поэтому мы направляемся в Париж с нашими вкусами, мечтающими надеяться на то, чтобы быть пораженными.

Но здесь есть одна загвоздка: если вы не планируете есть, вы можете оказаться не в восторге. Потому что, да, Франция - это значок еды. Но Париж также является туристическим городом, и здесь есть множество некачественных ресторанов, где подают еду, которая не является типичной для французской кухни.

Итак, как вы этого избежать? Как вы знаете, где поесть в Париже? Спросите у местного жителя, знаете ли вы его, или спросите гурмана (как я) с очень придирчивым вкусом.

Вот некоторые из моих лучших вариантов хорошей еды (и напитков) в городе, начиная от напитков и закусок тапа и заканчивая модными блюдами из нескольких блюд:

1. Френчи Бар Винс

Frenchie Bar à Vins - это идеальное место, где можно получить исключительную еду, не чувствуя, что вам нужно одеваться до девяток. Размещенный на тихой боковой улочке напротив знаменитого французского винного бара (и, как известно, его трудно забронировать), в этом небольшом винном баре-буфе подают небольшие тарелки и хорошие вина.

Они не бронируют места и быстро заполняются, поэтому я рекомендую приехать пораньше, если вы хотите сесть прямо сейчас. Они открываются в 6:30, и если вы один из первых, вы можете запросить место у окна на кухне, где вы можете наблюдать, как персонал готовит тарелки.

Маленькие тарелки варьируются от 6 евро до 16 евро, и даже самый легкий едок будет нуждаться как минимум в двух блюдах.

Если вы едите только один раз в Париже, сделайте это здесь.

Frenchie Bar a Vins - лучший выбор для ресторанов в Париже

2. Ресторан Philippe Excoffier

Этот небольшой, элегантный и известный своим суфле ресторан находится на тихой улочке недалеко от Эйфелевой башни. Если вы идете ночью, сделайте заказ и наденьте свое лучшее платье. На обед вы можете быть немного более случайным и, в зависимости от дня, вы можете найти столик даже без бронирования.

В ресторане Philippe Excoffier все хорошо, от классики, такой как стейк и шербет ручной работы, до более изысканных блюд, как суфле из лобстеров. Меню из трех блюд начинается от 46 евро на человека.

Суфле от Филиппа Эксоффье в Париже

3. Мариаж Фререс

Возможно, вы уже знаете эту марку по ее знаменитым чаям, но знаете ли вы, что в Париже есть несколько чайных, где также подают еду на обед и после обеда? Мне особенно нравится заходить к Мариадж Фререс, чтобы перекусить заваренными чаем макаронами или сорбетами (ароматы не похожи ни на что из того, что я когда-либо пробовал в мире). Средняя цена по меню составляет 34 евро на человека.

Джиджи наслаждается послеобеденным чаем в Mariage Freres в Париже

4. Фермерский рынок Монмартра: Марше Анверс

Трудно ошибиться на любом фермерском рынке в Париже, но я люблю этот, особенно потому, что он привел меня к лучшим пряникам, которые у меня былаи в моей жизни. Через парк возле Метро Анверс рынок переполнен красочными продуктами, свежим мясом и сыром, и, если вам повезет, мягкими пряными булочками с темно-коричневыми пряниками (которые я подавал на завтрак с клубникой и грудами) взбитых сливок).

Вкусные пряники и клубника с фермерского рынка Монмартр в Париже

5. La Bascule

Если вы жаждете напитки и тапас, посмотрите не дальше, чем La Bascule. Мохито - это особое наслаждение, а тапас вкусные. Ожидайте деликатесы и сырные доски, французскую классику, такую ​​как фуа-гра, и намеки на азиатский фьюжн с блюдами из корейского барбекю и тайского красного карри. Счастливый час с 5 до 8, и чем позже вы придете, тем оживленнее будет время, так что покойным едокам следует бронировать заранее. Тапас начинается около 6 евро каждый, а основные блюда начинаются около 15.

Об авторе: Джиджи Гриффис - предприниматель и писатель, путешествующий по миру, с особой любовью ко всем вещам европейской кухни. Ей тяжело путешествовать, потому что она заставит вас дважды ходить на каждый фермерский рынок, но она также довольно хороша в поиске лучшей еды, которую может предложить место. Вы можете найти ее на viciousfoodie.com.

Изучите мои другие статьи на сайте:

  • Маршрут на одну неделю в Париже
  • Paris Food Tour Обзор
  • Обзорная экскурсия по замкам и дегустации вин в долине Луары
  • Наслаждаясь шоу кабаре в Мулен Руж

Отзывы и комментарии