Дорогой друг!
Это часть серии интервью с вдохновляющими путешественниками. Сегодня я беру интервью у Джиджи Гриффис о ее гастрономическом туре по Нью-Йорку. Подробнее о путешествиях с турами читайте здесь. Все фотографии предоставлены Gigi.
Расскажите нам о себе и своем путешествии.
Привет всем! Меня зовут Джиджи. Я путешествую по всему миру с 14 лет. Моя первая поездка была в Австралию, и главной целью было увидеть кенгуру (проверка). С тех пор меня зацепили, поэтому имеет смысл, что четыре года назад (май 2012 года) я решил оставить свой постоянный адрес и отправиться в дорогу на полный рабочий день со своим рюкзаком, писателем-фрилансером и маленькой собакой. С тех пор я в основном путешествую по Европе (Бельгия, Шотландия, Швейцария, Италия, Франция, Хорватия, Словения и т. Д.), Но в настоящее время я пробираюсь через Канаду, начиная с очень красивой и немного недооцененной Оттавы.
Я зарабатываю на жизнь книгами, блогами, сайтами и журнальными статьями. И радаи интереса, я читатель, путешественник, танцор, повар / гурман и авантюрист. Я люблю пробовать новые вещи, особенно когда дело доходит до еды или на открытом воздухе.
Где ты был в туре и как долго это было? Сколько было остановок еды?
В начале июня мы провели четыре дня в Нью-Йорке, и один из наших утренних туров был посвящен экскурсиям по Нью-Йоркскому гастрономическому туру по Гринвичу, где рассказывается об истории (и, конечно, вкусе) итальянско-американской кухни в Нью-Йорке. Тур длился чуть более трех часов и сделал пять остановок.
Обратите внимание, что некоторые посты содержат ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.
Какую туристическую компанию вы использовали и почему?
Мы поехали с Walks of New York, потому что я была в гастрономическом туре с их сестринской компанией (Walks of Italy) в Риме и мне это понравилось.
Примечание: «Прогулки по Нью-Йорку» и «Прогулки по Италии» теперь подпадают под названием «Take Walks».
Почему вы выбрали гастрономический тур вместо самостоятельного путешествия?
Особенно в таком огромном месте, как Нью-Йорк, очень приятно иметь руководство, где можно поесть и что посмотреть в окрестностях. Но мы определенно провели много самостоятельных экскурсий по Нью-Йорку, используя мой последний путеводитель, чтобы найти труднодоступные места для северной тайской еды и нью-йоркской пиццы и французско-марокканской кухни.
Что вам понравилось в гастрономическом туре по Нью-Йорку? Какая ваша любимая часть?
Гид был таким веселым, оживленным и знающим, а дегустация макарон была по-настоящему замечательной. Я не думаю, что у меня когда-либо была лимонная паста прежде.
Что вы узнали о Нью-Йорке из гастрономического тура?
Я на самом деле довольно хорошо разбираюсь в итальянской еде и где ее найти в Нью-Йорке, но вы можете ожидать, чтобы узнать, где хорошие итальянские кварталы (подсказка: не Маленькая Италия), а также как купить лучший настоящий бальзамический уксус и оливковое масло.
Возьмите копию путеводителя Gigi по Нью-Йорку на Amazon.Было ли что-то, что вам не понравилось в туре?
Я не был влюблен в остановку пиццы, но, возможно, потому, что ожидала больше итальянской пиццы, а это очень итальянско-американский тур, так что вы видите, как еда на этой стороне океана немного отличается от полной итальянской традаиции.
Какая ваша любимая еда в гастрономическом туре?
Паста, конечно. У нас также было очень хорошее вяленое мясо и оливковое масло.
Что вдохновило вас на этот тур или поездку в Нью-Йорк?
Мы поехали в Нью-Йорк, чтобы поесть и исследовать. Это было на нашем пути в Канаду, и вы не можете просто проехать через Нью-Йорк, верно? Итак, мы пошли. И гастрономический тур казался просто логичным, так как мы их любим.
Вы бы порекомендовали этот тур? Вы бы что-нибудь изменилаи?
Да, особенно если вы берете тур с гидом, который создал маршрут. Она взрыв.
Как вы думаете, этот тур будет полезен для нового путешественника? Почему или почему нет?
Абсолютно. Пищевые туры (и / или причудливые туры по городу, такие как криминальные туры или панк-рок туры) - отличный способ узнать что-то, исследовать окрестности и поесть
Чтобы получить дополнительную информацию или забронировать гастрономический тур по Нью-Йоркскому Гринвич-Виллидж, нажмите здесь.Био: Джиджи Гриффис - путешествующий по миру предприниматель и писатель с особой любовью к вдохновляющим историям, новым местам и жизни в данный момент. В мае 2012 года она продала свои вещи и вышла на дорогу с растущим бизнесом и песком размером с пинту. Она ведет блог на gigigriffis.com и является автором 10 нетрадаиционных путеводителей за последние два года. Проверьте их на Амазонке здесь.
Джиджи получила дополнительный тур, но все мнения принадлежат ей.
Изучите мои другие статьи на сайте:
- Как выбрать идеальный тур еды
- Джексон Хоул Фуд Тур Обзор
- Атланта Фуд Прогулки Тур Обзор
- Или ищите вдохновение в разделе туров
