Категория планирование

Впечатляющий Монреаль - обзор гастрономического тура

Дорогой друг!

Это часть серии интервью с вдохновляющими путешественниками. Сегодня я беру интервью у Джиджи Гриффис о ее гастрономическом туре в Монреале. Подробнее о путешествиях с турами читайте здесь. Все фотографии предоставлены Gigi.

Обратите внимание, что некоторые посты содержат ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.

Расскажите нам о себе и своем путешествии.

Привет всем! Меня зовут Джиджи. Я путешествую по всему миру с 14 лет. Моя первая поездка была в Австралию, и главной целью было увидеть кенгуру (проверка). С тех пор меня зацепили, поэтому имеет смысл, что четыре года назад (май 2012 года) я решил оставить свой постоянный адрес и отправиться в дорогу на полный рабочий день со своим рюкзаком, писателем-фрилансером и маленькой собакой. С тех пор я в основном путешествую по Европе (Бельгия, Шотландия, Швейцария, Италия, Франция, Хорватия, Словения и т. Д.), Но в настоящее время я провожу четыре месяца в Ванкувере, Канада.

Я зарабатываю на жизнь книгами, блогами, сайтами и журнальными статьями. И радаи интереса, я читатель, путешественник, танцор, повар / гурман и авантюрист. Я люблю пробовать новые вещи, особенно когда дело доходит до еды или на открытом воздухе.

Где ты был в туре и как долго это было? Сколько было остановок еды?

Мы провели первую часть нашей летней дорожной поездки через Канаду из Квебека в Ванкувер, останавливаясь во многих местах по пути, включая Монреаль, где мы забронировали этот гастрономический тур с Fitz & Follwell.

Тур длился пару часов, и мы посетили более шести мест.

Какую туристическую компанию вы использовали и почему?

Этот тур назывался Flavors of the Main и проводится Fitz & Follwell.

Почему вы выбрали тур вместо самостоятельного путешествия?

У нас был только один день, чтобы исследовать Монреаль (наш другой день там мы оба должны были работать), так что имело смысл заказать тур. Таким образом, мы видим и едим больше, чем сами.

Что вам понравилось в гастрономическом туре по Монреалью? Какая ваша любимая часть?

Азиатские бутерброды были действительно вкусными, и мне нравились десерты в конце. Наш гид был также довольно замечательным - очень занятым и интересным.

Что вы узнали о Монреале из гастрономического тура?

Монреаль на самом деле невероятно разнообразен, с множеством маленьких этнических анклавов. Не имел представления.

Что тебе не понравилось в гастрономическом туре по Монреалью?

Да. Размер. Это намного приятнее, когда гастрономические туры меньше. Я думаю, что в этом туре было более 10 человек, и было трудно общаться со всеми и поддерживать движение. Нам потребовалось целую вечность, чтобы выйти из чайной, так как все хотели что-то купить.

Я также хотел бы, чтобы в туре было больше канадских продуктов и вкусов. Здорово, что город такой разнообразный, но я была в Испании и Германии и пробовал там испанские и немецкие ароматы. В канадском туре я хотел бы увидеть больше канадских блюд.

Отзывы и комментарии