Категория планирование

Увлекательный обзор гастрономического тура по Джексон Хол

Дорогой друг!

Это часть серии интервью с вдохновляющими путешественниками. Сегодня я беру интервью у Джиджи Гриффис о ее гастрономическом туре в Джексон Хоул. Подробнее о путешествиях с турами читайте здесь. Все фотографии предоставлены Gigi.

Расскажите нам о себе и своем путешествии.

Привет всем! Меня зовут Джиджи. Я путешествую по всему миру с 14 лет. Моя первая поездка была в Австралию, и главной целью было увидеть кенгуру (проверка). С тех пор меня зацепили, поэтому имеет смысл, что четыре года назад (май 2012 года) я решил оставить свой постоянный адрес и отправиться в дорогу на полный рабочий день со своим рюкзаком, писателем-фрилансером и маленькой собакой. С тех пор я в основном путешествую по Европе (Бельгия, Шотландия, Швейцария, Италия, Франция, Хорватия, Словения и т. Д.), Но в настоящее время я пробираюсь через Канаду, начиная с очень красивой и немного недооцененной Оттавы.

Я зарабатываю на жизнь книгами, блогами, сайтами и журнальными статьями. И радаи интереса, я читатель, путешественник, танцор, повар / гурман и авантюрист. Я люблю пробовать новые вещи, особенно когда дело доходит до еды или на открытом воздухе.

Где ты был в туре и как долго это было? Сколько было остановок еды?

Когда мы были в Джексоне, штат Вайоминг, прямо у Гранд Тетонс, я и мой партнер отправились в гастрономический тур с Джексон Хоул Фуд Турс. Тур длился около трех часов, и мы попали в пять ресторанов / закусочных по пути. Мы также останавливались несколько раз между ресторанами, чтобы наш гид (Майкл) мог рассказать нам немного о других местных барах, ресторанах и достопримечательностях.

Какую туристическую компанию вы использовали и почему?

Мы ездили с Джексон Хоул Фуд Турс, который, я думаю, может быть единственной гастрономической компанией в Джексоне. Мы нашли их в Google и спросили, можем ли мы проверить тур.

Почему вы выбрали тур вместо самостоятельного путешествия?

И я, и мой партнер любим поесть. Мы любим пробовать новые вещи. И мне очень нравится приносить идеи и методы еды на свою кухню, чтобы попробовать. Таким образом, гастрономические туры - это то, что мы всегда говорим "да", особенно когда мы знаем, что мы поедим в четыре или пять ресторанов, а не в один.

Что вам понравилось в гастрономическом туре Джексон Хоул? Какая ваша любимая часть?

Брюссельская капуста! Я никогда не любил брюссельскую капусту никогда ... до этого тура. Последнее место, где мы остановились, было гипер-местное место, напоминающее пивоварню, и брюссельская капуста была на вкус как картофель фри. Я пошел искать рецепт уже на следующий день.

Что вы узнали о Джексон Хоул из гастрономического тура?

Я не знал, что у Джексона была большая сцена еды, но оказывается, что маленький город привлекает много поваров.

Было ли что-то, что вам не понравилось в туре?

Ничто не приходит на ум.

Какая ваша любимая еда в гастрономическом туре Джексон Хоул?

Ну, я уже упомянул брюссельскую капусту, но совсем рядом была японская жареная курица в маленьком ресторанчике фьюжн в городе. Это было впечатляюще и я не ожидала найти в Вайоминге.

Что вдохновило вас на гастроли или путешествие в Джексон-Хоул?

Я совершал поездку по пересеченной местности с конечной целью - попасть на свадебный прием моей сестры в Вирджинии. Я провел зиму в северной Аризоне, поэтому поездка началась там, и для меня просто имело смысл отправиться на север и увидеть пару мест, которые были в моем списке посещений целую вечность. Джексон Хоул был одним из них - в списке из-за его естественной красоты и близости к нескольким национальным паркам.

Вы бы порекомендовали этот тур? Вы бы что-нибудь изменилаи?

Да. Я думал, что это был хорошо сделанный тур и был рада не только дегустациям, некоторые из которых были особенно интересными, но также и ощущению города.

Обратите внимание, что некоторые посты содержат ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.

Как вы думаете, этот тур будет полезен для нового путешественника? Почему или почему нет?

Лично я думаю, что гастрономические туры (не только этот, но гастрономические туры в целом) - отличная идея для новых путешественников. Это хороший способ сориентироваться в новом месте, накормиться и, возможно, найти места, куда вы хотите вернуться для полноценного обеда во время вашего пребывания. Чем больше у нас гастрономических туров, тем больше я на них продаюсь.

Нажмите здесь, чтобы забронировать тур с гастролями Jackson Hole Food. Или ищите больше туров в Джексон Хоул здесь.

Био: Джиджи Гриффис - путешествующий по миру предприниматель и писатель с особой любовью к вдохновляющим историям, новым местам и жизни в данный момент. В мае 2012 года она продала свои вещи и вышла на дорогу с растущим бизнесом и песком размером с пинту. Она ведет блог на gigigriffis.com и является автором 10 нетрадаиционных путеводителей за последние два года. Проверьте их на Амазонке здесь.

Джексон Хоул Фуд Турс предоставила Джиджи бесплатный тур, но все мнения принадлежат ей.

Проверьте больше отзывов о гастрономическом туре:

  • Paris Food Tour: больше, чем просто круассаны
  • Амстердам Фуд Тур Обзор
  • Атланта Фуд Прогулки Обзор
  • Подробнее о турах читайте здесь

Отзывы и комментарии

[…] Но брюссельская капуста и японская жареная курица, которые у нас были в нашем гастрономическом туре Джексон-Хоул (который я подробно рассмотрел здесь), и вегетарианский бургер в кафе gitane в Нью-Йорке (также найденный через моего гида по Нью-Йорку) заслуживают некоторого […]