Категория планирование

Интересный гастрономический тур по Вашингтону

Дорогой друг!

Это часть серии интервью с вдохновляющими путешественниками. Сегодня я беру интервью у Джиджи Гриффис о ее гастрономическом туре в Вашингтоне, округ Колумбия. Подробнее о путешествиях с турами читайте здесь. Все фотографии предоставлены Gigi.

Обратите внимание, что некоторые посты содержат ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.

Расскажите нам о себе и своем путешествии.

Привет всем! Меня зовут Джиджи. Я путешествую по всему миру с 14 лет. Моя первая поездка была в Австралию, и главной целью было увидеть кенгуру (проверка). С тех пор меня зацепили, поэтому имеет смысл, что четыре года назад (май 2012 года) я решил оставить свой постоянный адрес и отправиться в дорогу на полный рабочий день со своим рюкзаком, писателем-фрилансером и маленькой собакой. С тех пор я в основном путешествую по Европе (Бельгия, Шотландия, Швейцария, Италия, Франция, Хорватия, Словения и т. Д.), Но в настоящее время я пробираюсь через Канаду, начиная с очень красивой и немного недооцененной Оттавы.

Я зарабатываю на жизнь книгами, блогами, сайтами и журнальными статьями. И радаи интереса, я читатель, путешественник, танцор, повар / гурман и авантюрист. Я люблю пробовать новые вещи, особенно когда дело доходит до еды или на открытом воздухе.

Где ты был в туре и как долго это было? Сколько было остановок еды?

Этот гастрономический тур был в Вашингтоне, менее изученном районе У-стрит. Это продолжалось чуть более трех часов, и мы остановились в шести разных местах для всего - от собак чили до эфиопской еды.

Какую туристическую компанию вы использовали и почему?

Мы использовали Carpe DC. Их тур по U Street звучал очень интересно, тем более, что я ничего не знал о Black Broadway или фресках U Street, или о бунтах, которые они предпринимают в туре.

Почему вы выбрали тур вместо самостоятельного путешествия?

Чем больше мы с напарником (Чад) совершаем гастрономические туры, тем больше они нам нравятся, особенно когда мы находимся в городе всего несколько дней. Это способ получить кусочек культуры и истории, а также накормить.

Что вам понравилось в гастрономическом туре DC? Какая ваша любимая часть?

Мне действительно нравилось узнавать об истории U Street, и мне нравилось, как в определенных местах по пути (в частности, The Chili Bowl Оригинального Бена, который является одним из немногих ресторанов, которые начались до беспорядков, продолжали работать непрерывно после беспорядков, и до сих пор работают сегодня) были глубоко укоренились в этой истории.

Что вы узнали о Вашингтоне из гастрономического тура?

Знаете ли вы, что в округе Колумбия проживает самое большое население Эфиопии за пределами Эфиопии ? И, таким образом, это центр эфиопской кухни.

Мы также многое узнали о важности соседства - дома для Черного Бродвея и многих знаковых афроамериканских фигур - в истории афроамериканцев. Здесь слишком много подробностей, но история увлекательна и ее стоит изучить в туре или с помощью исследований.

Было ли что-то, что вам не понравилось в туре?

Это было немного больше, чем другие гастрономические туры, в которых мы были (около 14 или 15 человек). Лично я предпочитаю меньшие, более интимные группы из 5 - 10 человек.

Прочитайте, почему размер группы важен в гастрономическом туре здесь.

Какая ваша любимая еда в гастрономическом туре DC?

Мне понравилась эфиопские блюда из Этете. Они были легкими, вкусными и - по традаиции эфиопской кухни - вы едите своими руками. И я также любил пополам чили из чили из чаши Оригинального Бена. Это было восхитительно, и место было чем-то особенным.

Что вдохновило вас на этот гастрономический тур или поездку в Вашингтон?

Честно говоря, я недавно влюбился в гастрономические туры, поэтому я просто начал гастрономические туры Googling во всех местах, куда мы собирались этим летом. Я нашел это и немедленно протянул руку, чтобы спросить, можем ли мы присоединиться к ним.

Ищите больше туров для вашей поездки в Вашингтон, округ Колумбия здесь.

Вы бы порекомендовали гастрономический тур DC? Вы бы что-нибудь изменилаи?

Да. Еда хорошая, и история района действительно неотразима.

Как вы думаете, гастрономический тур DC будет хорош для нового путешественника? Почему или почему нет?

Да! Пищевые туры отлично подходят для новых путешественников. Вы можете познакомиться с окрестностями, покормиться, а также встретить множество других путешественников в туре.

Био: Джиджи Гриффис - путешествующий по миру предприниматель и писатель с особой любовью к вдохновляющим историям, новым местам и жизни в данный момент. В мае 2012 года она продала свои вещи и вышла на дорогу с растущим бизнесом и песком размером с пинту. Она ведет блог на gigigriffis.com и является автором 10 нетрадаиционных путеводителей за последние два года. Проверьте их на Амазонке здесь.

Джиджи получила дополнительный тур от Carpe DC, но все мнения принадлежат ей.

Нажмите здесь, чтобы забронировать гастрономический тур Carpe DC.

Изучите мои другие статьи на сайте:

  • Джексон Хоул Фуд Тур Обзор
  • Гринвич Виллидж Фуд Тур Обзор
  • Атланта Фуд Прогулки Тур Обзор
  • Подробнее о гастрономических турах читайте здесь

Отзывы и комментарии